| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司免费会员

山东鸿盛厨业涂装设备有限责任公司

烤漆房,汽车烤漆房,家具烤漆房

推荐办理【VIP】屏蔽
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应汽车烤漆房,蔡甸汽车烤漆房价格,蔡甸汽车烤漆房销售
供应汽车烤漆房,蔡甸汽车烤漆房价格,蔡甸汽车烤漆房销售
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:6432供应汽车烤漆房,蔡甸汽车烤漆房价格,蔡甸汽车烤漆房销售 
批发价: 面议
最小起订量: 20
供货总量: 710
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-06 11:38
  询价
详细信息
  • 房体内径尺寸7*5*3.2(mm)
  • 温度50-60度
  • 最高工作温度70(℃)
供应汽车烤漆房,蔡甸汽车烤漆房价格,蔡甸汽车烤漆房销售
无尘无味汽车喷漆房, 随着市场发展和尖端科研成果的不断应用普及,在烤漆房的技术要求方面,越来越引起客户的重视与关心。高效、节能、优质、环保的烤漆房是烤漆行业发展的必然方向。随着社会的进步,低挥发而无毒的水溶性烤漆必然取代含苯的各种油漆和涂料。这已被我国和发达国家家装行业的发展现状所证明。红外烤漆设备无需通过介质转换直接辐射被加热体,并具备较好的穿透力,使漆涂层由里及外地固化,避免了柴油烤漆和普通电热烤漆产品由外及里的干燥方式,使内里涂层的水份和溶剂通过已固化的漆表面挥化,从而破坏表面处理的效果。
1、环保:该产品的在发热的过程中没有任何的有害气体或物质排出,更不会消耗空气中的氧气和水分,并且无任何噪声。
2、节能:碳纤维远红外石英电热管的电热转换效率大于95%以上,比普通的电热管节约能源30%以上,更适合现代社会对能源利用的需求。
3、烘烤效果好:碳纤维远红外线石英电热管,它在给产品加热的过程中,由于是利用本身的远红外线辐射加热(而不是对流和传导,例如燃油式和电热式),几乎不会对空气进行加热,这样就避免空气的流动对烤漆表面产生的二次污染。碳纤维电热管远红外线具有穿透的辐射加热原理,烤漆灯在给烤漆表面加热的过程实际上就是一个辐射渗透的过程,这样在烘烤过程中就会让油漆里的水分和溶剂最先蒸发掉,不会由于里面的水分和溶剂的蒸发而使外表已经干固油漆层产生气泡和小孔,所以烤出来的效果就更好,能有效地提高油漆表面质量,增加漆膜而强度更高,韧性更好。供应汽车烤漆房,蔡甸汽车烤漆房价格,蔡甸汽车烤漆房销售
4、经济实用:设计突破了传统烤漆房的思路,减少了管道和加热机械系统,大幅度减少了故障隐患并且避免了普通电热式烤漆房能耗巨大的弊端,运行费用低。
烤漆房主要特点:
第一,减少了管道和加热机械系统,大幅度减少了故障隐患且避免了普通电热式烤漆房能耗巨大的弊端;
第二,厂房空间利用率提高,成本降低;
第三,延长了烤漆房的使用寿命;
第四,减少过滤棉等耗材的使用量;
第五,适用各种漆型;
第六,操作便捷。供应汽车烤漆房,蔡甸汽车烤漆房价格,蔡甸汽车烤漆房销售网址:http://www.qichekaoqifang.com 垂询电话: 18754321898
联系人:崔先生
传真:0543--4581381
联系QQ:785443431 1402463568
公司地址:山东邹平明集经济开发区
询价单
0条  相关评论
猜您喜欢
相关区域企业信息
·山东华顺物资橡胶有限公司济南分公司 2018-06-04
·潍坊市潍城区富林机械厂 2019-04-23
·山东省滨州市供销社储运公司 2018-06-07
·山东阳谷鸿翔汽车坐垫有限公司 2019-09-05
·潍坊赛格机电科技有限公司 2019-09-05
·博山金丰汽车维护厂 2019-09-04
·济南惠众汽车配件有限公司 2018-07-01
·茌平县永通汽车运输有限公司 2019-09-04
·山东莲宝矿业集团公司 2018-06-05
·福森减速机有限公司 2019-09-05